VINTAGE RN7

Voitures anciennes de France
 
AccueilVINTAGE RN7CalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur garage a Roubaix..??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mat&nath
actifs
avatar

Nombre de messages : 626
Age : 37
Localisation : corbie
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Avis sur garage a Roubaix..??   Lun 19 Nov 2012 - 23:04

Salut les gens... Wink

Quelqun connaît il le garage 2cv distribution a Roubaix..??
Il me propose de me prendre mon lot de pièces mis en vente sur leboncoin en échange des réglages de la charleston.

J'aimerais savoir si quelqun le connait, comment il est, etc.

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remy62
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2311
Age : 56
Localisation : boulonnais
Loisirs : vehicules anciens
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur garage a Roubaix..??   Mar 20 Nov 2012 - 20:54

un réglage culbu alumage et carbu sur 2cv ce fait très facilement si ton lot est important tu vas perdre


vient passer un dimanche sur la cote et je te fait tes réglages en plus en te faisant voir et garde ton lot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://retrofestivalcotedopale.com/
mat&nath
actifs
avatar

Nombre de messages : 626
Age : 37
Localisation : corbie
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: Avis sur garage a Roubaix..??   Mar 20 Nov 2012 - 21:25

Je sais bien Rémy, mais je n'ai plus le temps du tout de la finir, et l'histoire de la prise d'air le gave aussi beaucoup, ça de trouve t'aura plus de taf que prévu.

Le lot est important mais je ne le vends que 250€, et ça fera de la place.

Moi j'étais même prêt a payer un passionné mécano pour mettre la charly en état de passer le CT, histoire de la rendre a mon oncle pas trop tardivement. (Bien que l'hiver étant la, elle ne roulera pas de suite de suite...)

J'ai hâte qu'elle soit terminée est qu'elle débarrasse le plancher ou elle squatte en ce moment.
Ce sera une bonne chose de faite et je pourrais le concentrer sur d'autres choses. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remy62
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2311
Age : 56
Localisation : boulonnais
Loisirs : vehicules anciens
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur garage a Roubaix..??   Mer 21 Nov 2012 - 9:52

tu voit mat


quand je rend une auto c'est comme cela


celle ci sortais d'une innondation dans les Pyrénés



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://retrofestivalcotedopale.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur garage a Roubaix..??   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur garage a Roubaix..??
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur garage a Roubaix..??
» Avis sur garage Les Peupliers à St Contest
» Avis sur Garage Sir Lucas
» Avis sur garage Mercèdes N7 à viry-chatiilon
» Quel bon garage pour l entretien de ma 996 dans le 62 ou 59?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VINTAGE RN7 :: Détente :: Bons plans-
Sauter vers: